Cesta 0

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. RAZÓN SOCIAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular del dominio web www.sanchezvallinajoyeros.es es CONCEPCIÓN VALLINA E HIJOS, S.L. con domicilio en C/ Gil de Jaz, 4, 33004 de Oviedo y CIF B33427352, inscrita en el Registro mercantil de Asturias, al folio 149 del tomo 1777, hoja número AS-11.904, inscripción 1ª. Teléfono de contacto: 985 24 12 24. Email de contacto: info@sanchezvallinajoyeros.es

 

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de persona usuaria que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones de uso del mismo que aquí se especifican. Estas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

3. INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Como titular responsable de los ficheros automatizados de datos de carácter personal derivados de esta website, CONCEPCIÓN VALLINA E HIJOS, S.L pone en conocimiento de las personas visitantes y usuarias de su página web su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal, garantizándose el cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos personales.

Los datos personales recabados de las personas usuarias de nuestra web se recogerán en el correspondiente fichero inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, de cuyo tratamiento es responsable CONCEPCIÓN VALLINA E HIJOS, S.L , limitándose su recogida a los datos necesarios para la finalidad que se indique en cada caso y sin los cuales no podrá ofrecerse el correspondiente servicio a las personas usuarias.

CONCEPCIÓN VALLINA E HIJOS, S.L adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, todo ello de acuerdo con lo establecido por la normativa de protección de datos

 

4. DERECHOS DEL USUARIO

Los personas usuarias de esta web tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación rectificación y oposición a sus datos personales (Derechos ARCO).

Para ello podrán remitir carta por correo postal a la dirección de CONCEPCIÓN VALLINA E HIJOS, S.L sita en C/ Gil DE Jaz, 4, 33004 de Oviedo adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad o remitir un correo electrónico a la dirección admin@sanchezvallinajoyeros.es

 

5. VOLUNTARIEDAD

CONCEPCIÓN VALLINA E HIJOS, S.L. informa a las personas usuarias de la página web del carácter voluntario u obligatorio de facilitar los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web.

Asimismo, CONCEPCIÓN VALLINA E HIJOS, S.L. informa que en cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico solicita su consentimiento para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales, promocionales o divulgativos de la actividad de la organización. 
A tal efecto, las personas usuarias de nuestra web, mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para tales finalidades mediante remisión de comunicaciones electrónicas o físicas, presentes o futuras, que posibiliten realizar comunicación comercial o divulgativa relacionada con productos o servicios ofrecidos por la empresa.

 

6. CESIÓN DE DATOS

Los datos personales que sean facilitados por las personas usuarias de nuestra web no serán cedidos a terceros, salvo en el caso de que el cumplimiento de una obligación legal así lo ordene, así como a la entidad sin ánimo de lucro vinculada a la organización que, en su caso, se determine en esta página web. En el caso de que, además, CONCEPCIÓN VALLINA E HIJOS, S.L. lo considere necesario para el cumplimiento de finalidades legítimas de la organización se solicitará el consentimiento previo de la persona.

Para las compras en las que el cliente elija la forma de pago aplazada a través del servicio de “Aplázame” el usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

 

7. ACTUALIZACIÓN PERIÓDICA

CONCEPCIÓN VALLINA E HIJOS, S.L. podrá modificar esta Política de Privacidad en atención al cumplimiento de obligaciones legales, o de su adaptación a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos o los Tribunales competentes estatales o europeos.

 

8. VERACIDAD DE LOS DATOS

Las personas usuarias responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a CONCEPCIÓN VALLINA E HIJOS, S.L. la modificación en los mismos.

 

9. MENORES DE EDAD

Esta web no se dirige a personas menores de edad. En todo caso, en el supuesto de que existan personas usuarias de nuestra web menores de 14 años, estos deberán aportar a CONCEPCIÓN VALLINA E HIJOS, S.L. autorización escrita de sus padres, tutores o representantes legales, consintiendo el tratamiento de sus datos.

 

© CONCEPCIÓN VALLINA E HIJOS, S.L., Oviedo 2017. Prohibida su reproducción total o parcial. Reservados todos los derechos.